марина
27.07.2017

Спасибо огромное мастерам своего дела! Подарили моим любимым туфлям "вторую жизнь"! Очень приятно было сотрудничать с профессионалами. подсказали, в какой тон лучше перекрасить, т.к. я, как человек несведующий, сама бы не смогла разобраться в этом вопросе, учитывая исходный цвет кожи. Приятным бонусом была бесплатная доставка! Еще раз спасибо большое! теперь буду обращаться только к вам!)

Ответ:

Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады слышать, что Вам понравилась наша работа! Нам очень приятно доставлять радость своим клиентам!

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Комментарии отключены
Ольга
21.12.2015
Уважаемые мастера,искренне благодарю за качественно и аккуратно проделанную работу. Радость от покупки новой пары обуви длилась не долго - на носу левого ботинка содралась кожа и образовалась глубокая длинная царапина, которую невозможно было скрыть доступными средствами. Носить, хотя и дорогую, но с явным дефектом обувь стало невозможно, а выбросить жалко. Так пара пролежала в коробке сезон в ожидании чуда и оно случилось) Честно говоря, особой надежды вернуть обуви первозданный вид не было, однако когда я получила от курьера новые ботинки,искренне порадовалась, что мне встретились люди, которые так ответственно относятся к своей работе. Теперь у меня не осталось сомнений к кому обращаться в следующий раз за качественным ремонтом и уходом за обувью. Большое вам спасибо!
Ответ:
Ольга, спасибо большое за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Будем и впредь стараться "держать марку", чтоб радовать наших клиентов )
С уважением, "Обувь-Эксперт"
Вероника
04.06.2015

Отдавала на реставрацию любимые замшевые туфли, которые от большой любви заносила ну очень сильно. Вернули туфлям вторую жизнь!)) цвет прекрасный, качество замши и внешний вид, как новые! Удобно что привезли-увезли, не надо было никуда ездить. Спасибо Михаилу и мастерам!

Ответ:

Вероника, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось!

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Марина
01.04.2015

Отдельное спасибо за услуги курьера это так приятно, облегчает жизнь сильно.

Ответ:

Марина, спасибо, рады, что Вам понравился наш сервис:)

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Марина
31.03.2015

Спасибо вам за золотые руки, которые делают то что хотелось выбросить, желанным и новым

Ответ:

Марина, спасибо большое! Очень приятно:)

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Марина
31.03.2015

Спасибо вам за золотые руки, которые делают то что хотелось выбросить, желанным и новым

Ответ:

Спасибо большое, за добрые слова! Всегда рады помочь!

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Вадим
02.03.2015

Добрый день! Благодарю за великолепную работу по реставрации и покраске любимых ботинок! Купил их в Италии в 2008 году и носил более 6 лет(спасибо качеству "Santoni"). В очередной раз проводя ревизию обуви решил их выкинуть, но рука дрогнула) Решил ознакомиться с услугами по реставрации и наткнулся на этот замечательный сайт! Любезный Михаил предложил также изменить цвет ботинок на более комфортный (из рыжих сделал темный шоколад). В результате получил ботинки, которые даже не узнал сначала. Я искренне был впечатлен работой! За не очень большие деньги я получил свои старые ботинки в новом авторском прочтении, которое оказалось лучше оригинала! Ношу их вновь не снимая. Спасибо Вам за отличную работу, буду рекомендовать друзьям!

Ответ:

Вадим, спасибо большое за Ваш щедрый отзыв! 

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Катарина
23.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность,всей компании.Сапоги при сдачи,были в таком ужасном состоянии,что я с трудом верила,что их можно восстановить.Но при получении,была приятна удивлена,сапоги как новые,даже красить не пришлось

Ответ:

Катарина, спасибо большое за Ваш отзыв!

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Элина (джазпевица)
14.11.2014

У меня замшевые сапоги редкого сиреневого оттенка. Они были испачканы и я не знала, что делать. Отдала в фирму и не было надежды, что цвет будет восстановлен. На удивление, после работы полностью удалены все пятна и цвет сохранен и стал более свежим. Объяснили, что они работают с краской всех оттенков. Супер! Ребята, вы-профессионалы, удачи и Божьей помощи!

Ответ:

Элина, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось!

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Землячев Роман
28.07.2014

Отдавал на реставрацию и перекраску ботинки MOMA, отлично постарались, почти как новые! Порадовало, что никуда не пришлось ехать, отвезли и привезли. Спасибо!

Ответ:

Роман, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис.

С уважением, "Обувь-Эксперт"
Лана
23.07.2014

Спасибо огромное! Очень довольна результатом)))

Ответ:

Лана, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь:)

С уважением, "Обувь-Эксперт"